Configuração POP3 para GMail

Apresentam-se abaixo screenshots do procedimento de configuração do cliente POP3 do GMail para o e-mail do INESC , para melhor ilustração do processo.

No passo seguinte introduza o seu endereço de e-mail do INESC.

No ponto 5, introduza a password associada à sua conta do INESC.
No ponto 6, introduza pop3.inescc.pt e certifique-se que está selecionado o porto 995 no ponto 7.

Neste momento, o GMail passará a obter e-mail da sua conta do INESC em intervalos regulares.

Revision #3
Created 3 June 2022 11:27:02 by Gonçalo Correia
Updated 6 June 2022 10:11:42 by Rafael Ribeiro