Configuração rede Wi-Fi DEEC no Apple Mac OSX Introdução Neste documento vai ser apresentado passo a passo a instalação da Rede sem fios DEEC. MacOS Instale o perfil de utilizador, localizado em https://zammad.deec.uc.pt/api/v1/attachments/89. Escolha “Abrir com” Preferências do Sistema. Selecione “Continuar”. Selecione “Continuar”. Introduza o seu e-mail (exemplo: a2012123456@deec.uc.pt) e Palavra-Passe. Selecione “Instalar”. Introduza as credenciais de administrador do MacOS. Após a instalação deverá surgir informação semelhante à da imagem seguinte: Ative a rede Wi-Fi e selecione a rede DEEC. 1 ATTACHED FILES wifi_deec_mschap.mobileconfig 2 KB