Instalação Labview e Multisim

O DEEC possui uma licença Labview para estudantes e colaboradores:

Antes de proceder à instalação do software, é necessário fazer o registo de uma conta NI, utilizando o site: https://lumen.ni.com/nicif/us/header_create/content.xhtml?action=create&du=https://www.ni.com/myni/dashboard/

Use a sua conta de estudante (ucXXXXXXXXXX@student.uc.pt)

Para aceder a este software:

- Nos próximos passos, clique em “next” para concordar sempre com o termos de licença:

- Escolha o pacote de software que necessita e clique em “next”:

- Nos próximos passos, clique em “next” para concordar sempre com o termos de licença:

- Confirme que a escolha do software está correta e clique em “next”:

- Aceite que o NI Update Service procure automaticamente por novas atualizações:

- Entre com a conta que criou nos passos anteriores:

- Escolha a opção “serial number”:

- Introduza o serial number, contido no ficheiro "LABVIEW SERIAL" do zip que descarregou, e clique em “Activate”:

Revision #7
Created 2 June 2022 11:14:17 by Rafael Ribeiro
Updated 21 November 2022 11:26:07 by Rui Cadima