Colaboração

Synology Drive

NOTA: Serviço interno da equipa informática, não disponível para utilizadores do domínio ISR.

Descarregar cliente para o seu sistema operativo em:

https://www.synology.com/en-global/support/download/DS418play#utilities

Após o download, proceder à instalação do software cliente no seu computador:

Após a instalação, surgir a janela de configuração:

Na janela seguinte, utilize "drive.isr.uc.pt" como nome de domínio, o seu username no domínio ISR.UC.PT com o formato "DEEC\seu_username" e a respectiva password:

A instalação e configuração encontram-se agora concluídas.

Para aceder à pasta sincronizada, siga o caminho seguinte: