Microsoft Office 365 Educação Para usar este serviço, necessita de possuir uma conta de email @isr.uc.pt Apresentação O Office 365 Education Plus para estudantes está disponível gratuitamente para investigadores e colaboradores do Instituto de Sistemas e Robótica - Polo de Coimbra. Instale o Office num máximo de 5 PCs ou Macs e noutros dispositivos móveis, incluindo tablets Android™, iPad® e Windows. Usufrua de acesso aos serviços do Office 365, como o armazenamento online de 1 TB no OneDrive e o Yammer. Para efetuar o registo inicial, utilize o link (utilize o seu endereço @isr.uc.pt para registo): https://signup.microsoft.com/signup?sku=faculty ATENÇÃO: O sistema Office 365 é independente, pelo que utiliza conjunto username+password próprio, que não são os mesmos do DEEC. O que está incluído Aplicações completas instaladas Crie relatórios e apresentações com as versões mais recentes das aplicações que tão bem conhece e nas quais confia. Inclui o Word, o Excel, o PowerPoint, o OneNote, o Outlook, o Publisher e o Access. Colaboração fácil em tempo real Trabalhe com os seus colegas online e veja as alterações de uns e outros em tempo real com o Office Online e o OneDrive. O tempo da troca de e-mails com versões desatualizadas pertence ao passado. Ferramentas de apontamento de notas otimizadas Digite ou escreva notas à mão, capture páginas Web, grave áudio/vídeo, incorpore folhas de cálculo e muito mais com o OneNote, disponível em todos os seus dispositivos.