Listas de e-mail

O IT Coimbra dispõe de um sistema de listas de correio electrónico, permitindo o contacto célere com todos os serviços e grupos.

Tecnicamente, as listas são suportadas pelo software Mailman e/ou pelo sistema Zimbra/Carbonio. Por este motivo, algumas listas possuem um sistema de moderação, para redução do Spam enviado para as mesmas, sendo que a entrega das mensagens poderá acontecer de forma deferida.

Consulte a lista abaixo para informação detalhada.

Lista Destinatários
All Users IT Coimbra
allusers@co.it.pt
Todos os membros do Instituto de Telecomunições (Pólo de Coimbra)
Doutorados
doutorados@co.it.pt
Doutorados do Instituto de Telecomunicações (Todos os Pólos)
Doutorados de Coimbra
doutorados_co@co.it.pt
Doutorados do Instituto de Telecomunicações (Coimbra)
Doutorados de Covilhã
doutorados_cv@co.it.pt
Doutorados do Instituto de Telecomunicações (Covilhã)
Doutorados de Leiria
doutorados_lr@co.it.pt
Doutorados do Instituto de Telecomunicações (Leiria)
Serviços Administrativos (Pólo de Coimbra)
serv.adm@co.it.pt
Liliana Garanito,  Vitor Silva

Revision #2
Created 3 June 2022 11:13:09 by Rafael Ribeiro
Updated 3 June 2022 11:14:56 by Rafael Ribeiro