# Listas de e-mail
O IT Coimbra dispõe de um sistema de listas de correio electrónico, permitindo o contacto célere com todos os serviços e grupos.
Tecnicamente, as listas são suportadas pelo software Mailman e/ou pelo sistema Zimbra/Carbonio. Por este motivo, algumas listas possuem um sistema de moderação, para redução do Spam enviado para as mesmas, sendo que a entrega das mensagens poderá acontecer de forma deferida.
Consulte a lista abaixo para informação detalhada.
**Lista****Destinatários**
All Users IT Coimbra *allusers@co.it.pt*Todos os membros do Instituto de Telecomunições (Pólo de Coimbra)
Doutorados *doutorados@co.it.pt*Doutorados do Instituto de Telecomunicações (Todos os Pólos)
Doutorados de Coimbra *doutorados\_co@co.it.pt*Doutorados do Instituto de Telecomunicações (Coimbra)
Doutorados de Covilhã *doutorados\_cv@co.it.pt*Doutorados do Instituto de Telecomunicações (Covilhã)
Doutorados de Leiria *doutorados\_lr@co.it.pt*Doutorados do Instituto de Telecomunicações (Leiria)
Serviços Administrativos (Pólo de Coimbra) *serv.adm@co.it.pt*Liliana Garanito, Vitor Silva