Manual de instalação VPN iOS

Instalação:

Deverá instalar a aplicação OpenVPN, que se encontra disponível através da AppStore.

Configuração:

Para a sua configuração, deverá baixar o ficheiro IT.ovpn. De seguida, abrir a aplicação, selecionar a opção “OVPN Profile” e aceitar as políticas.

Para adicionar o ficheiro ovpn, basta abrir a aplicação Files, ir ao diretório do ficheiro transferido e abri-lo com o OpenVPN.

Execução:

Para finalizar, selecione ADD e digite as credencias e selecione novamente “ADD” . Se quiser, poderá alterar o Title para um nome mais fácil de identificar à VPN do IT.

1 ATTACHED FILE

Revision #3
Created 3 June 2022 11:26:52 by Rafael Ribeiro
Updated 9 June 2022 13:56:19 by Rafael Ribeiro