Manager

Este servidor permite a computação remota, utilizando o software Matlab e CPLEX.
Para utilizar este sistema, deverá previamente contactar o Professor Carlos Henggeler, responsável pela mesmo.

Para acesso à máquina, necessitará de estabelecer previamente uma ligação VPN ao DEEC, por razões de segurança.

Posteriormente, deverá estabelecer uma ligação Remote Desktop ao servidor, para acesso ao ambiente gráfico do sistema.

O endereço do servidor é:

Especificações do sistema

- Hardware: DELL
- CPU: Intel(R) Xeon(R) Gold 6138 CPU @ 2.00GH (20 cores, 40 threads, 3.7GHz, 27.5MB cache)
- RAM: 320GB
- Armazenamento: 780GB total space
- Sistema operativo: Ubuntu 18.04.2 LTS 64bit