Kit Eletrónica [RISC-V]

Este é um guia para a placa de desenvolvimento ESP32-C6-DevKitM-1! Neste capítulo introdutório pelo mundo da eletrónica, exploraram-se as poderosas capacidades deste pequeno, mas versátil dispositivo. Quer sejas aprendiz no mundo dos microcontroladores ou já tenhas alguma experiência, este guia fornecer-te-á instruções passo a passo e exemplos práticos para te ajudar a tirar o máximo proveito do teu kit de eletrónica. Começaremos com conceitos básicos e progrediremos para projetos mais complexos. Vamos avançar e começar a criar!