Configuração rede Wi-Fi eduroam no Android

Introdução

Neste documento vai ser apresentado passo a passo a instalação da Rede sem fios eduroam.

Android

Vá a “Definições”, “Wi-Fi”, selecione a rede “eduroam”, como na imagem seguinte:

De seguida deverá escolher a opção “PEAP” no campo “método EAP”, como na imagem seguinte:

Depois disto irão aparecer novos campos para preencher.

No campo “Autenticação da fase 2” deveré escolher a opção “MSCHAPV2”, como na imagem seguinte:

Por fim, é necessário apenas introduzir as suas credenciais de utilizador(campos: “Identidade” e “Palavra-passe”) no domínio DEEC.UC.PT, como no seguinte exemplo: