Ligar à rede DEEC-Guests

Seguindo os passos deste documento, será possível estabelecer uma ligação à rede DEEC-Guests:

• Primeiramente, ir à lista de redes disponíveis e ligar à rede “DEEC-Guests”.

• De seguida, introduzir o código do voucher na página que aparecerá automaticamente no seu browser depois do passo anterior.
    • Para obter o código do voucher terá de fazer o pedido do mesmo através do endereço de e-mail helpdesk@deec.uc.pt ou presencialmente, no Gabinete da Rede Informática, piso 2.