Drive DEEC

A plataforma Drive DEEC é uma nuvem privada para ambientes de colaboração, disponível para colaboradores do DEEC.

Vantagens:
- A qualquer hora, em qualquer plataforma: Aceda aos seus ficheiros 24 horas por dia, 7 dias por semana, em plataformas desktop e móveis;
- Sincronização e backup: Mantenha os seus ficheiros sempre atualizados e protegidos;
- Colaboração suave: Edite folhas de cálculo, documentos e apresentações utilizando o Synology Office.

A quota para armazenamento disponível por utilizador é de 10GB.